众志成城 万众一心——灾后自救住建在行动

发布时间:2019年06月11日 16:35  来源:建宁县住建局  字体:  
  

    洪水无情,人有情,恢复灾后生产,住建系统责无旁贷。住建局高度重视,防汛期间提前安排部署灾后自救工作,一是责任到人,明确分工,将受灾自救工作分给每个分管领导手中;二是组织本县建筑施工企业,联合发力,召集180人共赴灾后重建工作。

  2019年6月11日,住建系统火力全开,召集机关党支部、城监大队、城管办、环卫所,联合建宁县城投公司、福建省弘博建设工程有限公司、福建国成建设工程有限公司、福建省中木建设集团有限公司、福建一建集团有限公司、福建鸿源辉建设工程有限公司等几家建筑施工企业对本县受灾河道走廊分组分段开展灾后自救工作。

   

  住建局机关党支部

   

  县城投公司

   

  各建筑施工企业

   

  县环卫所

   

  建宁县城监大队

  经过住建局党委的统一部署和协调分工全体干部职工和建筑施工企业工作人员共同努力,我们的沿河步道及亲水平台焕然一新,已恢复了往日的洁净。

   

         清扫后的河道走廊

                     建宁县住房和城乡建设局

                                                            2019年6月11日

附件下载

相关链接